22@ PUJADES

Descripción

Conjunto de dos edificios de oficinas ubicados en una parcela transversal
entre las calles Pujades y Pallars con zona abierta público-privada en el
interior de manzana. El proyecto se encuentra en un área de modificación
de las zonas industriales del Poble Nou en el distrito de actividad 22@.
El edificio principal de PB+8, con fachada principal a calle Pujades, se ha
diseñado optimizando el diseño del núcleo de comunicación para liberar
la planta y conseguir espacios diáfanos para las futuras distribuciones de
las oficinas.
En la zona interior encontramos el segundo volumen de planta baja,
donde se aprovecha su cubierta como terraza privada de las oficinas. El
edificio dialoga con el espacio público del interior de manzana y el
pasado industrial del distrito del Poble Nou.
Las estrategias de sostenibilidad forman parte del diseño esencial de un
edificio «eco friendly», comprometido con el medio ambiente, proyectado
para el consumo casi nulo.

Dimensiones

– 6.503,68 m2 de superficie construida
– Oficinas
– 121 plazas de aparcamiento
– 44 Plazas de bicicleta

Diseño

El diseño del edificio dialoga con el interior de manzana
generando un espacio público para público-privado.

m2 sostenible / m2 eficiente

Las estrategias de sostenibilidad forman parte del diseño esencial de un edificio «eco friendly», comprometido con el medio ambiente, proyectado para el consumo casi nulo.

Equipo

El proyecto ha contado con el equipo de especialistas de Binarq y el soporte de ESPAI ENERGY.

Certificados del proyecto