VILADECANS P3P4

Descripción

Un nuevo proyecto en la zona limítrofe de Viladecans con Sant Boi de Llobregat para transformar la zona y crear un nuevo barrio que da continuidad a la ciudad existente y la acerca al medio natural, a la montaña de San Ramón. Dicha transformación se enmarca dentro del Plan Parcial Sector Llevant de Viladecans y tiene como objetivo actualizar los usos, actividades y urbanización de la zona permitiendo a la vez crear un nuevo eje verde y cívico vertebrador de la trama urbana en sentido norte a sur (montaña a litoral).

Dimensiones

– 84 Viviendas

– 13.188 m² de superficie construida

– 113 Plazas de aparcamiento

 

Diseño

Fachada de volumetría fragmentada para huir de lo estático y conseguir con los balcones y las tribunas un diseño en movimiento con carácter más dinámico y versátil.

m2 sostenible / m2 eficiente

Limitar al máximo la demanda energética del edificio. Garantizar un buen sistema de ventilación y accesos lumínicos naturales. Construcción modular que ofrece reducciones de tiempo y mayor garantía de calidad.

Equipo

Equipo de especialistas de binarq con la colaboración de Espai Energy, y de Juan Felipe Pons con THINK IN LEAN.

Certificados del proyecto